Горькая Чаша

Когда в годину обратились дни,
Сколько в бедах свернуло с Пути.
Иди вперед, не сдавайся с горяча
В темноте горит и твоя Свеча.

Не выдержав волну искушений,
Прошел тропу мрака и тлений.
Не ожидал Темных сил появление,
Вызов брошен, в Вечность Движенье.

Рецепт прост, Покаяние и пост,
Принесет со временем духовный рост.
Корабль спасения давно отчалил,
Испытание испить до дна слёзы Печали.

Череда побед и поражений,
В душе открыто Бога явление.
В тишине Я Христа жду ответа,
Горькая чаша Воина Света.


Рецензии