Путь

Трудный Путь ожидает смелого,
К ветвям Древа Любви дальнего,
В дороге слова Братства Белого,
Всем мельчайшим частицам Целого.

Много в Царстве собрано ценного,
В ожидании денька весеннего,
Идя по дороге обнять ближнего,
От первого и до последнего.

В руках сиянье меча синего,
В Сердце нет ничего лишнего,
Тихим вздохом разбудить Древнего,
Вдохнуть грудью воздуха свежего.

Греет свет солнца ласкового,
Океана энергий безбрежного,
Сжигает все следы прошлого,
Оставляя место для Вечного.


Рецензии