Звёздная Мать

После несчастья не хочется жить,
Тобою спетые слова мне не забыть.
В Бога Мы верим, дальше бы плыть,
Главное не забывай Истину чтить.

Новые строки поспели к празднику,
Соблазны по прежнему дразнятся.
Ошибок не воротишь уж вспять,
Спасибо за помощь, Небесная Рать.

В великой толпе на казни я стоял,
В печали я плакал, молча кричал.
Распятый на кресте, улыбаться мне стал,
"Зачем меня ты оставил" - Он не сказал.

Трудно вперёд постоянно идти не упасть,
Сложнее найти то, что приходится всласть.
Хочется чуточку лучше впредь стать,
За советы Спасибо, Звёздная Мать.


Рецензии