Цветы в алмазных росах

Как красивы цветы в   алмазных  росах,               
Солнышко в них повторяется, дробясь.               
Серебром  горя  в  травяных   покосах,               
Нежит каждый     лепесток  не торопясь.               

Лучик  золотой  сияет  меж  стеблей-               
Узор   хитросплетенья   теней ,  света.               
О   любви  в садах  поёт нам   соловей,               
Как  нам тревожит   душу   песня   эта.               

Роса алмазом    на  цветках  сверкает,               
По атласным лепесточкам скользя вниз .               
Слеза -  росинка     радугой     пылает,               
И нежный запах  был в  воздухе  разлит.               

Вновь повторится     чудо  на рассвете  -
Засверкает  сказкой  полевой    цветок.
Юноша влюблённый своей   Джульетте
Подарит нежность и  трепетный  восторг


Рецензии
Сияние алмазной росы на красивых цветах, пение соловья о любви
и романтическая приподнятость стихов очень понравились.
Спасибо, Любовь!
С уважением и теплом...РТ

Рудская Раиса Терентьевна   29.06.2019 01:38     Заявить о нарушении
Раиса! Очень рада вашему визиту и обоснованному, дружелюбному отзыву. С теплом в душе и наилучшими пожеланиями...ЛМ

Любовь Барсукова   29.06.2019 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.