Прощаешься со мной...

Прощаешься со мной,
А я не верю.
Закрыты в прошлое
На замок двери.
Там, где объяснять
Ничего не нужно,
Нет смысла плакать
В подушку
Ночью.
Застынет шепотом
И разобьется
Кораблик бумажный
Цвета солнца.
Не обещай
Или маршрут сотри,
Как карандаш стеркой
Кардиограмму внутри.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт #стихи


Рецензии