Сумерки Сознания!

Кривая жизни,
то вверх ведет,
то в самый низ,
на днище,
на пепелище!
"В толковище!"
До сумерков,
сознания,
где темень,
мироздания!
И не понять,
где пространство,
где "БОЖИЕ УБРАНСТВО!"
В какую сторону,
дороженьки ведут?
И Света нет,
а только "ТЬМА!"
а под ногами ,
пни,да кирпичи!
Походка напоминает,
по пьянке,"Куражи!"
И горько, страшно,
и смешно!
И не понять,
как это долго,далеко!
Очнулся я,лежу,
на каменном полу,
и буд то ,у двери!
Свет,давит мне,
от проема,на глаза,
Куда попал,
сам не пойму!
Видимо СУДЬБА!


29.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.


Рецензии