Через муки всех страстей

Через муки всех страстей,
Где наивность та же хитрость,
Через встречи всех мастей,-
Чтобы выбраться и выбрать,

Молодое растрясти,
Отрастить покрепче перья...
Это надобно пройти,-
Чтоб себе хотя бы верить.


Рецензии