Пока мужикам потенцию не подниму...

Пока мужикам потенцию не подниму, я ведь не успокоюсь...
Не желающих баб оргазмами радовать смертельно боюсь.
Становятся агрессивными, мужчин, любить могущих, атакующими,
На запах крови идущими,

При виде оторванных голов и вывороченных кишок ликующими,
Врагов среди детей ищущими,
Не в Бога - лишь в себя верующими...
Представляю, как злятся, что темы этой касаюсь.


Рецензии