Мы спешим

Всё давно уже есть,
Есть земля, неба синь
И  цветов  не исчесть.
Нет для грусти причин.
Только время в обрез,
Мы, как прежде, спешим
И забот, полон лес
И опять ты один.

Мы бросаем- привет-
Руку быстро убрав,
Тороплюсь, время нет.
Время нет,да, ты прав.
Не спросить, не сказать,
Не подать, не обнять,
Не узнать,  рассказать,
Что за жизнь, не понять.

Всё мельком, всё бегом,
Не заметив рассвет.
Нет вины нашей в том.
Глядь, а ты уже сед.
Упорхнули птенцы,
Опустел сразу дом,
Вот так мы молодцы,
Как мы быстро живём.

Не теряйте друзей,
Сберегите вы  их
Соберите смелей,
Позовите родных,

Обнимите теплей,
Пригласите подруг
И общений своих,
Расширяйте вы круг.

Время, быстро уйдёт,
Безвозвратно, как свет.
Так и жизнь промелькнёт
Оправдания нет.
Не заменит, ничто,
Ваших рук ,теплоты
Взгляд, что полон любви,
Что так помните вы.


Рецензии