Всё взятое болью вернёшь...

Трёхглавый дракон снова маски меняет,
Он рад, что словил на крючок...
Себе имена, как перчатки, меняет,
Но нынче об этом молчок...

Он, право, психолог по жизни отменный!
Любого раскусит на раз!
Ну, что же, жги! Друг мой надменный,
Да так, чтоб костёр не погас...

И новые жертвы прибудут на плаху,
Ты каждого пристально жжёшь...
С кого-то последнюю снял рубаху,
Всё взятое болью вернёшь...

И думают жертвы, что с ними на равных,
Но три головы - не одна!
Ты мучаешь сильных, ты мучаешь слабых,
Трёхглавый мертвец - Сатана...

И сети объятий твоих беспредельны!
И фальшью ты душишь мир...
Все чувства твои...поддельны! Поддельны!
Ты столько сердец загубил...

Втираясь в доверие раненых ветром,
Ты даришь им эликсир...
Но жидкость в горле становится пеплом!
Ты тянешь остатки сил...

Живёшь для забавы, без всякой управы,
И травишь ядом людей...
И лапы твои и морды кровавы,
Запей свою "правду", запей...

17.04.2018 АннА Густи


Рецензии