ища любовь

ты  любишь
да
ну и люби себе
другого дурака
найди на пустыре
того . кому
должно быть все одно
что быть с  тобой
или пойти в кино
как все равно тебе
играющей в любовь
ты любишь так  себе
слегка вживаясь
в эту роль
ну и ищи себе
другого дурака
я не дурак
дурак уже
 мне кажеться
не я...
таков пароль
вживайся в эту роль
насильно мил не будешь
 такой теперь  пароль


Рецензии