О как хочу я в молодость вернуться

О, как хочу я в летние рассветы,
Где пахнет мятой, скошенной травой,
Чтобы читал свои ты мне сонеты
Под тихий звездопад над головой.

Хочу с тобой под лунно-звёздным небом
Бродить по свежескошенной траве
И ощутить, как в юности, ту нежность
Стук сердца и круженье в голове
Объятье рук, сердец влюблённых трепет,
Несмелый поцелуй желанных губ
И летней тишины волшебный лепет
И непокорный твой кудрявый чуб.

О, как хочу я в молодость вернуться
И жизнь свою сначала повторить,
Опять в семнадцать зорьке улыбнуться
И от любви на облаке парить.


Рецензии
Ксения, а кто бы не хотел туда вернуться? Например я туда уже возвращался, можешь прочесть -"Я провалился в молодость свою." У Вас хорошо получилось!
С уважением, Алексей.

Алексей Чемин   31.05.2019 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.