Себя я сам...

                " Люблю я Вас,
                но странною любовью",
                Вы не подвластны мне,
                Другому Вы жена,
                И потому,
                пылая злобой тёмной,
                Люблю я Вас,
                Горя в ночи без сна.

                Я Вас люблю,
                Томимый жаждой страсти,
                Готовый ласки только Вам отдать,
                И представляя то,
                Что он владеет Вами,
                Себя я сам ...
                Готов на крест послать.

                И там вися,
                Копьём любви пронзённый,
                Уйду в края, где ты моя одна,
                Бесплотной тенью там тебя лаская,
                Я дам тебе испить кровавого вина.
                "Я Вас люблю,
                но странною любовью",
                Вино любви, то кровь натекшее с креста.
               
               
               
               
 
 
               
            


Рецензии