Хорошо

Так хорошо, что показалось,
Я больше не о чём не напишу.
Мне только до любить осталось,
Тех, для кого с трудом, а всё-таки дышу.
  …..
Какое чудо в этом мире обрести,
Родных, друзей, любимых, близких.
Стишков им кучу наплести,
Судьбе за то поклон, отвесив низкий.
…..
Родные, близкие, друзья,
Все те, кто жить без этой связи не умеет.
Вам этот стих дарю не зря,
Он вас, когда - ни будь, согреет.

*****12.08.11г.


Рецензии