Заноза в...

Вдруг начнут орать в сарае козы,
Требуя себе какой-то чести...
Всё меняется. Но в заднице заноза
Так же не дает сидеть на месте.

Лучше ничего не обещать,-
Все-таки хоть сколько-то невинно...
Это как же нужно истощать,
Чтобы зацепить ее,- и вынуть!?


Рецензии