Послушный Кот

Мне послушен, подвластен рукам,
И под ушком так сладко мурчит.
Никому я тебя не отдам
До тех пор, пока сердце стучит.

А захочешь слинять- отпущу,
И несложный обряд проведу:
Напоследок в кота превращу
И мэйн-куна себе заведу! :-)


Рецензии