Карвинг

Если вы не знаете чем отвлечься дома,
Если вы хотите творчеством заняться,
Чтобы жизнь удАлась, не застряла комом,
Познавайте карвинг, будет чем размяться.

Нужен вам для этого ножичек наточенный,
Скальпели и ножницы тоже пригодятся.
Делайте разрез вы на фрукте точечный,
Можете на яблоке сначала поразмяться.

Вырезая кружево на арбузах с грушами,
Вы себя проявите скульптором природы.
Не сидите дома квочками и клушами,
Не скупайте шмотки на угоду моды!

Лучшее занятие для домохозяйки -
Делайте узоры из своих продуктов!
Будете примером для любой хозяйки,
Станьте королевой овощей и фруктов!


Рецензии