На одной волне

Друзья познаются в удаче.
Но так же и могут в беде.
И если друг душу не прячет,
И с ним на одной ты волне.
От радости вдруг он заскачет
И с ним вам комфортно вполне.
Улыбку свою он не прячет,
Надёжным он будет вдвойне.


Рецензии