Назовем этот год...

Назовём этот год - годом черствых людей.
И больших, словно голуби в руки, вестей.
Назовём именами проблем месяца,
Назовём этот год звучным именем пса.
Как комета летит он, по небу искря,
Назову этот год - первый год без тебя.


Рецензии