Любовь мы продолжаем ждать...

Я вижу солнца яркий свет,
Он освещает мне дорогу.
Не буду говорить «привет»,
Тебе оставлю всю тревогу.

Пускай грохочут в небе тучи,
И воет ветер одиноко.
Объединил нас странный случай,
Но все закончилось жестоко.

Ты поняла, что я – не твой,
Тут разошлись пути-дороги.
И незачем бросаться в бой,
Ведь ты разбила сердце многим.

Забыть тебя – совсем непросто,
И от себя не убежишь.
Ты для меня –бескрайний космос,
Но мной, увы, не дорожишь.

Любовь мы продолжаем ждать
И верить в лучшее, наверно.
Лишь в мыслях грустная печать,
Забудем мы всё постепенно.


Рецензии