Диктатуру Украины возглавляют США

Наш Донбасс воюет за свободу,
чтобы выжить на своей земле,
против части своего народа,
что продался просто сатане.

Кучка террористов захватила
Киев-град и управляет им,
и войну в сознание внедрила,
чтобы шли с боями на своих.

Это ли не подлый жест цинизма?
В марше мира зримо прошагать
и отправить танки, самолёты
чтобы наш Донбасс уничтожать.

Порошенко, сам лишенный воли,
выполняет волю США:
расстрелять народ и обездолить,
превратить в руины города.

Иностранцев вместе с палачами,
пригласили в Раду послужить.
Чьи же интересы защищают
Украины попросту враги?

Мощь насилья явно одобряя,
спонсоры войны собрались тут.
И Донбасс по-всякому терзая,
хочется Россию зацепить.

Русский люд от бывшего Союза,
не склонивший голову в беде,
принял все удары бандеризма,
защищая Родину в войне.

Под знамена Гитлера, Бандеры
собирали диверсантов рать,
дабы так события расставить,
чтоб втянуть Россию воевать.

Но Отчизна, мирная по сути,
не допустит ядерной войны,
защитит и память всех погибших,
выстоит и снова победит.
22.01.2015


Рецензии