Не скрываю

Кто-то умеет писать между строчек
Кто-то меняет слова на прочерк
Не осуждаю, в каждом есть своя дорога
От темна до самого восхода
Зрячий видит, ослепший слышит
Что умного в решении, мудрому продолжение

К стене прибил меня, как-то, ваш кризис
Не завыл, не стал бить головой лёд, выжил
Как всякий пёс выживает в любой неволи
Но я не пёс, я волк по вашей воли
Пахал матеря всю вашу власть
Вы не поняли, мне после всего, на вас наплевать

Мне ни кто не помог, умеете только сажать
Раньше, таких как я, сажали на кол, сегодня построили каземат
Ни когда не принимал и не стану принимать с вами родство
Вы все прокажённы людским гневом,
Не понимая, что в другой жизни, это для вас ярмо

Бейтесь пока есть силы нами понукать
Я был на том свете, а уж слово я умею держать
Последний петух на зоне не позавидует тебе
Правитель жирного сообщества в сраном толчке

Упаду с коня, подберёт полынь трава
Для меня у неё есть каравай не сшитого белья
Омоет, оденет, сотрёт пыль с коня
И скажет- скачи затемно
Не встречайся с изуверами из кремля
Не доведут дорожки их тебя до добра

Ни кому не присягал и присягать не собираюсь
Есть вера, воля,жена, ей верным и останусь
Мне по х..уй проголосуете вы за узурпатора
Лично я ухожу не в храм, в семью свою, которая во мне нуждается
Живите гнилью тостомордых своих правителей
Только щёлки глаз иногда открывайте им,
может вас и увидят они


Рецензии