Дрейфующие айсберги

Мы оба-как дрейфующие айсберги...
Холодный разум и сознания кристалл.
А в сердце...словно в черном-черном космосе...
Большая черная дыра....сосущая до бесконечности любовь,
Зияющая белой пустотой бездонной, сколько бы ее не наполнял.
И в этом черном-черном-черном космосе....
Где словно льдинки, синевой холодной отливая, звёздочки блестят..
Я в бесконечно белое, холодное пространство...
Как будто  в молоко...сливаю боли яд.
Он словно жидкий газ окутывает сердце...
И кажется наполненным оно...
И, чтобы обездвижить, обезболить...
Я наливаю красное вино....
Такое красное...чтоб цвета крови!
Чтоб стало видно, сердце-то...кровит!
Осколки...раны затянуть мешают...
И боль притягивают снова....как магнит!


Рецензии