Спарка

  Спарка

Компьютер   "не  тянет  резину".
Он  знает,  где  "вирус",  где   "спам".
Небрежно  уносит  в   "Корзину"
Любой  отработанный   хлам.

Отбросим  вопросы  праздные.
(Поможет   "Оккама   бритва"*).
С  компьютером   мы  "однофазные"
На  уровне  всех  алгоритмов.

В  том  мире,  который  реален,
Ответ   будет  очень  весомым:
Союз  наш   пока  идеален,
Как  в  спарке  "ведущий  с  ведомым".

Пройдут,  несомненно,  века  -
Истории  нашей  экватор,
Когда   это  слово   "пока"
Сработает,  как   детонатор.

Кто  тайны  постигнет  грядущего?
Предсказывать  их не  поздно:
Подменит  ведомый   ведущего
В   совместном  полёте  к  звёздам!
 
             *)  Не  усложнять   рассуждения   
            излишними   гипотезами.
          


Рецензии
КРАСИВО! МЕЧТАТЕЛЬНО!
УВЛЕКАТЕЛЬНО! БРАВО!!!!

Борис Шахов 2   04.07.2018 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за "Браво!". Пока живём, мечтаем...

Валентин Серых   05.07.2018 06:42   Заявить о нарушении
Благодарю за Красивый полёт Фантазии!

Борис Шахов 2   05.07.2018 20:31   Заявить о нарушении