Я не умру

Я не умру! Я так люблю тебя,
Что не умру, пока ты не умрёшь.
Я буду жить! То месть одна моя –
Что сразу не умру, как ты уйдёшь.

Ты будешь там грустить совсем одна.
Там нет оценок, там ты всем равна.
Уронишь ты оттуда мне слезу –
Поймав её, я сразу же умру.

2009


Рецензии