Памяти достойных людей

О людях,которые уваженья достойны,
Пусть по ним сегодня поплачет Страна,
Которые не ради шкурной карьеры
Умом своим и своими руками
Пытались воровскую систему в России сломать.

Один генерал,а другой-артист высокой морали
Лебедь Александр и Михаил Евдокимов.
Выходцы из разных слоёв и профессий ,
А свой гражданский путь ими сделан один на двоих.

Им выпала честь регионы поднять
Россию Сибиръю наполнить,
Решили они за Русь постоять,
Но мафия Ельцина их надломила.

Вспоминаю с уваженьем Героев тех лет
Душою болевших за Отчизну родную
Благородства и совести им не занимать,
А Честь и достоинство всегда были с ними.

Нас Страна разделила по направленьям,
На тех кто за справедливость и за народ
И на тех,кто на высоких постах
Всё ворует,ворует и от этого не устаёт.

Пушкин и Тютчев,Некрасов,Есенин
Российская пошлость с обманом во все времена.
Вековые события Пугачёва и Разина
Могут враз На Руси повториться опять.

У монархии власти могут возникнуть проблемы
Нельзя свой народ за быдло держать
Нельзя измену чиновников выдавать за геройство,
А визитную карту премьера Медведева
Давно ощутил на себе Российский народ.

Почему патриотизм наш сейчас на задворках
Где тот человек,что Русью живёт
И есть ли у нас губернаторы уваженья достойные,
А про нашу Власть давно всем уже ясно
Сама ни на что не способна-как демофрагит
И других,Увы к рулю никого не пускает.


Рецензии