И снова, - ночной разговор

И снова,-
    ночной разговор,
Хорошенько доношенный.
Знакомый
    тяжелый забор,
Не сулящий хорошего...

Хозяева где-то,-
   охрипнешь, а не докричаться,
Ворота чугунные,-
   руки собьешь, достучаться!

И там, под забором,
   опять не заложена дырка,-
И шавка полезет
   доказывать снова,
          что прытка...


Рецензии