Гулливер вкрутую

У него там, - из-за яиц ссорились, а у нас - по нашему миримся.

   ЛЮБОЕ! Дружелюбивое людоедское племя одновременно с другим - дружелюбящим перестают поедать друг друга лишь в случае - обнаружения другой, удовлетворяющей их потребность в людоедстве пищи, - искусство, ремесло, паразитизм, депутатство и прочие развраты,
но, перекушавши, да и оху**ши от "нечеловечены"  - начинают плести канаты из "политики", (что бы суть - шпагатики, дабы когда на них они и будут вешаться из-за цинги, да от скуки, вовремя порвались)- Гулливера связать! Тут баб в наручники куют! А чтобы - народ? Да пусть хотя-бы троих русских мужиков попробуют связать?!
Пробовали, дак там и воевать потом, и не с кем... Тоска...
 Умные? - Заходили. Ночевали, утром хозяйство наше, да приспособы всякие посмотрели, потом заплакали и уехали восвояси. На нашей телеге. За свою сказали - "ведро", их дело конечно...
 А с Гулливером? - Встречаемся, в Новый год, в Пасху, да в День Родительский.
 


Рецензии