Реально наяву

1.Хочется целовать тебя
Оставив ненужную суету.
Только вдвоём ты и я
Неважно где, в раю или же аду.
Хочется страстных ласк,
Поцелуев горячих губ.
Без грима, без лживых маск
Настоящих чувств.

Припев
Реально наяву      с тобой везде уют.
Другие тела,     меня не влекут.
Реально наяву      как воздух ты нужна.
Любовь разожгла,     во мне ты одна.

2. Хочется вместе целым стать
В молекулу слиться с тобой одну.
Тайны твои разгадать
Как воздух полной грудью любовь вдохнуть.
Хочется навсегда
Чтоб связал нас один маршрут.
Делили дни и года,
Радость и беду.

Припев
Реально наяву      с тобой везде уют.
Другие тела,     меня не влекут.
Реально наяву      как воздух ты нужна.
Любовь разожгла,     во мне ты одна.


Рецензии