Улицы

С самой ночи, до утра...
Утро, вечер, темнота...
Свет в окне и тишина,
Снова здесь я допоздна!

Небо, звёзды, млечный путь...
Полпути....ещё чуть-чуть...
Дай на небо мне взглянуть,
Взять рукой и потянуть!


Рецензии