Перед обрывом

Впереди – туманы злые.
Позади – дороги смыты.
Знаки – есть, но все – немые,
Их прицелы кем-то сбиты.

Мы застыли над обрывом…
Пропасть между нами дышит.
Не кричи в ее обитель –
Ведь, она тебя не слышит…

Встану я спиной по ветру
И расправлю свои крылья
И невидимый мне, кто-то
Скажет запросто: «Лети!»

Подниму глаза я, к свету
Вознесусь я, над обрывом!
…только полечу не в небо,
А – стремительно, и – вниз…


Рецензии