О былом

Средь безумия в час ночной
Вспоминаю я о судьбе былой,
Как отвергнул то, что давно ценил,
Музу тёмную я похоронил.

Не пишу стихов, а пишу лишь код,
Вроде жизнь идёт, а пристало вот.
Коли ночь не сплю, мысли норовят
Возвратить меня в этой скверны ад.

Дар от тёмных богов не предать за так,
Раз решил принять, то храни, дурак.
Раньше шел на риск, а потом не стал,
Только шанс я свой уж давно проспал.

Я смотрел во тьму, та припомнит всё
И как час придёт, заберет своё.
Убегай всю жизнь, но моя душа
Проклята давно и трещит по швам.


Рецензии