Елене

Первая встреча,
Долгожданная встреча,
Был теплый вечер,
Лето,жара.
И мне казалось,
Что так будет вечно,
И мы гуляли
С тобой по дворам.

Ты мне понравилась,
Скромность с красою,
Что же потом не знаю я сам.
Ветер играл шаловливой листвою,
Вот уже нам расставаться пора.

Жду с нетерпением
Свиданье второе,
И с наслаждением
Вспомню твой взгляд.
На ночь глаза тихонько закрою.
Пусть мне приснится
Твой дивный наряд.

    29.06.2018


Рецензии