Додумалась же Дума

Додумалась же Дума
Издав такой указ
Про что ей ещё думать
Как соки «жать» из нас

Зарплату поубавить
И увеличить стаж
Тут нечего лукавить
В стране ажиотаж

Все против произвола
Повергли народ в шок
Как страус царь престола
Зарыл главу в песок

Неужто мы ошиблись
В выборе сей раз
Ведь вы народ пришибли
Издав такой указ!


Рецензии