Хоме хана! -obscene-

          Хоме хана!      

          
               Звонок на мобильный:
                -Здравствуйте, пане Брут, вы где?
                -At home so far...
                Н.В. ГОГОL

С гадской  мордой с потолка
Свесился покойник
Мелких бесов два пятка
Срут на подоконник

Гроб над свечками парит
Панночка в рубашке
Где ты,где ты?!- говорит
Синяя милашка.

Эх, горилки бы испить
В освященном круге,
А потом бы засадить
Голубой подруге

Только что-то не стоит
(Видно колер редкий)
Кто-то там в углу      здит:
Поднимите веки!

Да, завял твой огурец,
Поздно прыгать с печки.   *
Все, Хома, тебе             ц!
ГОГОL мертв.
                Погасли свечки.


* -Раскрывай парашют, ВИ, два метра до земли осталось!
-Ты чо, Петька,  ни разу с печки не прыгал?


Рецензии