Рифма шлея

Встану утром со с...панья
не попутав ноги,
чтобы днём моя шлея
вспомнила о Боге.

Напою в частушках блат,
классиков умножу.
Насмешу угрюмый ад,
как и рай тот тоже.

Будут мир или война
не войной не миром.
И не сгорбится спина
встав перед кумиром.

На седьмой воде кисель
не сродниться с мёдом.
И вода пойдёт как сель
предвещая роды

на полях где рожь и лён,
в повитухах сказки.
Там где сел Наполеон
не в свои салазки

встану рано со с...панья
не попутав ноги
и будет рифмой мне шлея
когда я в дороге.
ПОДОРОЖНИК.
28.6.18г.


Рецензии