1542. Женщине с самого начала... с рождения приход

    ...ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ.../РАЗМЫШЛЕНИЯ//...ЭССЕ/...

    …ЖЕНЩИНЕ…С САМОГО НАЧАЛА…С РОЖДЕНИЯ…НЕ ОБЛАДАЯ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛОЙ…
    ПРИХОДИТЬСЯ ДОКАЗЫВАТЬ…ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЕ САМОЙ…ЧТО ОНА... ЛИЧНОСТЬ…

    ...И ОБЛАДАЯ СЛАБОСТЬЮ…ОНА ЕЕ ПОСТАВИЛА ВО ГЛАВУ УГЛА…И СДЕЛАЛА ЭТУ
    СЛАБОСТЬ... СИЛОЙ…ПРИМЕНЯЯ ВЕЗДЕ…СЮДА ВХОДИТ И КОШАЧЬЯ МЯГКОСТЬ…
    КОКЕТСТВО...А ПОРОЙ И РАВНОДУШИЕ...С ГРАЦИЕЙ В ПРИДАЧУ…

    ...НО ПРИ ЭТОМ...ИМЕЯ ОСТРЫЕ КОГТИ…И ЛИСЬЮ ХИТРОСТЬ...ЦЕПКОСТЬ…
    И ИЗВОРОТЛИВОСТЬ УМА…ОПЕРЕЖАЯ... ТЕМ САМЫМ... ПО БЫСТРОТЕ СООБРАЖЕНИЯ
    НЕКОТОРЫХ МУЖЧИН…

    ...И НАКОНЕЦ…ИНТУИЦИЯ…ВОТ ГЛАВНАЯ ЧЕРТА В ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ…ЭТО ОТ ЦАРИЦЫ
    ЗВЕРЕЙ…ЛЬВИЦЫ…ПРОСЧИТЫВАЯ…КАЖДЫЙ СВОЙ ШАГ…КАК ПРИ ОХОТЕ ИЛИ ЗАЩИТЕ
    СВОИХ ДЕТЕНЫШЕЙ…И КОНЕЧНО…
    ...ДОМ… ЗДЕСЬ ОНА БУДЕТ ДРАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО
    ИЗДЫХАНИЯ…ЗАЩИЩАЯ СВОЙ ДОМ… И ЕГО ПОКОЙ…ЭТО В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ВЫСОКАЯ
    ДИПЛОМАТИЯ…

    ...И ТОЛЬКО ПРИ СОВОКУПЕ И СОЕДИНЕНИИ ЭТИХ ЧЕРТ…ЖЕНЩИНА…ОБЛАДАЮЩАЯ
    ИМИ…СТАНОВИТСЯ ХОРОШИМ ПАРТНЕРОМ...ИЛИ ДАЖЕ ПАРОЙ …ИДУЩЕЙ ВМЕСТЕ С
    НИМ ПО ЖИЗНИ...СТАРАЯСЬ... НЕ ОПЕРЕЖАТЬ…МУЖЧИНУ...А НАОБОРОТ…ОТДАВАТЬ
    ЕМУ... ПЕРВЕНСТВО...

    ...НАША СЛАБОСТЬ... ЭТО... НАША СИЛА…


Рецензии
ОЙ, ТАТЬЯНА, ПРЯМО, КАК АЗБУКА ЛЮБВИ! Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА ВО ВСЁМ
ТЫ ПРАВА, ЧТО НАША СЛАБОСТЬ - ЭТО НАША СИЛА. ЕСЛИ ДАЖЕ МЫ ЛИЧНОСТЬ, ТО МУЖЧИНАМ С ТАКИМИ ТРУДНО. ПОТОМ И НЕ СТОИТ УНИЖАТЬ МУЖЧИНУ, ОН ТЕРЯЕТ СВОЁ ДОСТОИНСТВО.
ОТЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН)) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!
С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ,ЭСМЕРАЛЬДА

Эсмеральда Мадатян   30.06.2018 11:16     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЭСМЕРАЛЬДА...ЗА ТАКОЕ ТЕПЛОЕ ПРИЗНАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.06.2018 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.