Мы для них бараны, стадо

Экспромт-шутка на

«В сетях интернета запутались все мы
Собачки и кошки, салаты, котлеты
И селфи с бараном и отдых на даче
Теперь и не знаем, как было иначе

…А дальше что будет? Подумать то страшно
Зомбировать всех для кого то так важно
Давайте встречаться в реале, как люди
И робот над нами смеяться не будет!!!»
                Яков КЕСТЕЛЬМАН (с)

*    *    *

Что будет дальше, это всё уже известно,
Людей везде пронумеруют повсеместно,
Всем встроят чипы, и работать всех заставят,
А коль не хочешь, на тот свет тебя отправят.

Весь интернет придуман только лишь под это,
Что заарканить сетью быдло и поэта,
Собачки, кошечки, салатики, котлеты, -
Мы в Ад к Чертям летит со скоростью кометы.

Селфи с бараном? Мы для Них бараны, стадо, -
Рабы, и нами управлять козлами надо,
Мы побратались все, жизнь вроде бьёт фонтаном,
Не замечая, что живём одним обманом.

Мы все заЛАЙКались, и хренью заПОСТились,
А истины в инете, так и не открылись,
Нас завалили порном, фейками и смехом,
Забыл, что это было всё когда-то грЕхом.

Границы стёрлись, честь стирается, в натуре,
И мы сидим вы сетях этих до дури, -
Какие новости в сём хрЕновом пространстве,
В голубизне, в политике и в лесбиянстве?

В сетях, Содом с Гоморрой, этих отдыхают,
Они такой фантазии грехов не знают,
О, человек! О совершенство всей природы!
Тебя лишили интернетом всей свободы! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/06/2018


Рецензии