Все дороги ведут к людям...

Все дороги ведут к людям...
СпасиБог, что есть тропки, свернуть!
Что разводишь, каким-то чудом,
Обнажая лилейную суть.

Иногда только, Боже правый,
Отвлекаешься что ли от дел?
Или путает всё лукавый?
Позабавившись, как и хотел.

Пояском обвязав не с теми,
До души допустил и пропал.
Спутав плюсы и минусы в схеме,
Что так тщательно Бог подбирал.

Да услышу небес набаты!
Спаси Бог, от чужого в пути.
Чей елей источает яды,
Ты их путь к моему сократи!


Рецензии