Папиросы и крах хмар озера серы

"Дитям мороженое, его бабе - цветы!
Смотри, не перепутай! Кутузов..."
  Лёлик Козодоеву. "Бриллиантовая рука".

"Дiтям - морозиво", а бабе - розы!
Титям - молозиво, а папе - росы!


Рецензии