Неонацистская реальность

Мир не живёт по нормам права,
есть декларация лишь их,
и демократии бравада,
но в интересах лишь своих.

А бесы кто? В крови по горло
решили миром управлять.
Историю Руси великой
в который раз переписать.

Не раз уже земля стонала
под игом пришлых палачей
и вновь из пепла возрождалась,
воспрянет духом и теперь.

Под лозунгами на майдане
во власть безбожники пришли,
чуму кровавых переделов
они с собою принесли.

Сначала тупо оболванить
взялись сознание людей,
всю правду ложью заменяя,
определяли свою цель.

Угрозу мнимую раздули,
чтоб оправдать свой геноцид,
все деньги на войну пустили,
банкротами им проще жить.

Свои безумные растраты
ведь можно на войну списать,
надеются на помощь Штатов,
ведь выполняют их заказ.

Сначала власть в стране сменили,
слепую ярость разыграв,
и тут же сами утвердились,
взведя себя на пьедестал.

И, окрыленные успехом,
как будто дан им на века,
посеяли бациллы смерти,
чтоб здравое всё отравлять.

Иначе мыслить запретили,
все СМИ пытались задушить.
А кто не понял, тех в Одессе
живьём спалили палачи.

И это пиршество чумное,
анархия и беспредел
сметали всё вокруг живое,
лишь Крым наш чудом уцелел.

А дальше ересь разжигая,
была объявлена война.
Предатели вины не знают,
да пусть погибнет вся страна.

Уловкой чисто сатанинской,
войну назвали как АТО,
но это сути не меняет,
не сохраняет им лицо.

Давно уже рычанье зверя
из уст доносится властей,
все больше хочется им крови,
не жаль и жизнь своих людей.

Война - безбожное отродье,
решает жить нам или нет.
Мы к ней привыкли постепенно,
нельзя всё время в страхе быть.

Картины ужасов кровавых,
истерзанного тела плоть
к оцепенению приводят,
где фатализма правит рок.

В душе немой вопрос теснится,
за что же жизнь так не мила?
И неужели подсознанье
не различит добра и зла?

Так почему же спят славяне,
нацистов к власти привели,
и выбирали олигархов -
руководителей страны?

Непробуждённые духовно
и выбор делают слепой,
потом страдают они сами,
их дети, в целом род людской.

Цивилизация в упадке,
духовность нынче не в чести,
неонацистская реальность
из Украины всем грозит.
17.01.2015


Рецензии