Сонет 62а Пассионарен нефтяной Восток

          Сонет 62а               
Пассионарен нефтяной Восток.
Идет религиозная трансгрессия,
А извращенный ложный полубог,
Внедряет в массы догмы мракобесия.

Коварен исторический поток.
Легко впадает общество в депрессию,
Мир завершает "песнями" виток
Идеологии справляя пенсию.

Моя страна попала на фронтир,
Англосаксонцы прутся в наступление,
Усиливают общее давление,
Но, как бы не злорадствовал вампир
Назад не отступает Русский Мир,
И я люблю такую точку зрения.
          29.06.18г.


Рецензии