Из парадоксов разности мужчин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗНОСТИ МУЖЧИН…"
На игре "Любовь с первого взгляда" у парня спрашивают: "Какую девушку вы выбираете?"
- А посоветоваться с женой можно?..

Мой ответ:
Мужчины есть, что подвиги творят,
И в одиночку космос и вершины покоряют!..
А есть такие, про которых говорят:
"Им жёны даже и … любовниц выбирают!.."


Рецензии