Всё... дым

Ну..что за крики там...и стоны?
И я-то...тоже был хорош...
Сквозь море слёз по телефону
Ведь мало сразу что поймёшь...

И то ли ваза  там разбилась...
Но вот...истерика всерьёз...
А может кошка окотилась...
Но..это повод ведь для слёз...

Да...может это и неплохо.
За суперчувственность не бьют...
Такая вот...моя дурёха...
Её  эмоции...не врут...

Всё в ней...и ангелы...фантомы...
Она так понимает жизнь:
Уж если любишь - до истомы!
А коль обидел - так держись!

И всё ведь верно понимает...
Всех старых мудростей полна.
Но  чаще так всегда бывает,
Что муха больше от слона...

И вот сейчас дерзить...опасно...
Ведь день сегодня  "штормовой":
"И... солнышко в обед погасло...
И я...какой-то не такой"....

А я на страсти...только дую:
"Держись,любимая...Всё - дым..."
Сейчас приеду  ...расцелую..
И все напасти победим...


Рецензии