Мыслей тоже больше нет

Траектория моей жизни
Опрометчиво сошла на нет.
Запылился черновик в уголке, -
У поэта больше слов нет!
Не дождёшься от судьбы вспышки,
У фортуны свой особый секрет.
Строф немало в записной книжке,
Но не найден до сих пор ответ.
И заплатит память той жизни -
Из которой рождался сюжет.
Слава будет теребить мысли...
Тщетно!
Мыслей тоже больше нет.


Рецензии