походное

Распоясался закат алым заревом,
Перелесок утопил в молоке.
Сытно потчуешь меня рыбным варевом
У кострища с поварешкой в руке.
- Эх, какая ж ты сейчас сексуальная...
- Только трогать ни за что не моги,
А не то разбудишь ведьму банальную.
Всполосни-ка лучше, вон, сапоги...
Остаётся любоваться украдкою,
Попричмокивать и жмуриться в такт
Песне от сердцебиения сладкого,
Да кивать на необычный закат.
У палатки смело крылья отброшены,
Здесь ни муха, ни комар не жу-жу.
Обниму тебя, такую хорошую,
Да симфонию о чувствах сложу.
И расплещется мелодия эхово,
Распугает вдоль по речке мальков,
Распалишься упоенно потехою,
Озаряя наш уютный альков.
На рассвете зачирикают пташечки.
Сладко спит, прижавшись щечкой в плечо,
Расчудесная подружка-милашечка,
Ей надёжно и в груди горячо.
 


Рецензии