Древний вопрос

Снова вплетают что-нибудь в косы
И задаются,- видимо, надо,-
Сложным вопросом, древним вопросом:
Есть ли любовь с первого взгляда?

Где же она, за какою дверью,
Чем она станет в твоей судьбе?..
В этом вопросе другим не верят,-
Все проверяется на себе...


Рецензии