Летняя пятница

В Москве - жара
Ожидаемая в течение
Года,
Не всегда проявляется
Бывает годами ждешь
Такую погоду
Полные парки,
Шашлычные пляжи
Вот прямо сейчас
А ещё этот,как его
Мундиаль, все без лажи
Картинка меняется каждый час
И ещё солнце
Сколько не видели
Настоящего лета
Дома, не в Турции
Не на Майорке
Иль ещё где-то..
Сегодня мне радостно
Пятничной ночью
Буду пить ром
В окруженьи  пиратов
В тепле утреннем бреду домой
Спать уже поздно,вставать рановато


Рецензии