Харизма-притягательная сила..

Умел он вкусно жить,
Не без авантюризма,
И путешествовал в реальные мечты,
Умён,как сто чертей,
И налицо,харизма,
В ассортименте..лучшие черты..

Притягивал к себе
Почти,канатом,
Но не любил всё то,что не любил,
Курящих леди,
Изъясняющихся матом,
Но ум,и крылья за спиной,ценил..

Свободен сам,
Людей любил свободных,
От предрассудков,дури,суеты,
Дарил тепло души
Себе подобным,
Презентовал красивым женщинам цветы..

Бывал суров
И молчалив,порою,
Подумать есть о чём пытливому уму,
Красив такой
Мужскою красотою,
И очень дорог сердцу моему..

Он и сейчас,
Ничуть не изменился,
И любит с удочкой,один,и в тишине,
И если обижает-
Извинится,
Всегда поддержит,если трудно мне..

Харизма-
Притягательная сила,
Логичностью поступков и словес,
Я уважаю,
Если смог мужчина,
Себя создать,хотя,не ангел..и не бес..
экспромт


Рецензии
Частичька ангела и беса
Вкропленья в тщетность суеты...

Здорово написала, Мила! Мои аплодисменты!!!

Дрюнь Куул   30.06.2018 03:23     Заявить о нарушении
Моя благодарность.Андрей)))

Сандра Бест   05.07.2018 15:14   Заявить о нарушении