Сейчас

Что есть сейчас, как не остаток,
В душе от выпитого красного вина.
То послевкусие, что облегчает раны,
И делает ближе, то что далеко…

Кровь, вино и ты уже не ты.
Ведь упокоенные мысли
Текут по венам бескорыстно,
Даря покой и обретая смысл.


Рецензии